Васту: Если комната мальчика на северо-западе | Академия "Сахасра Маха Васту+"

Васту: Если комната мальчика на северо-западе

Приоритеты при строительства дома
02.05.2022
Если на юго-востоке участка много пространства
10.05.2022
Показать все

Очень часто, не смотря на то, что мальчикам не место на северо-западе, их комнаты оказываются именно там. Да, при всем понимании того, что энергии этого сектора не способствуют формированию в растущем юноше мужских качеств, реальность бывает такова, что другого выхода просто нет. И мальчик оказывается на северо-западе. Что же в таком случае делать?

Максимально корректировать элемент Огня и не только в пространстве, но и непосредственно элемент Огня самого ребенка. Спать он должен головой на юг, и, если есть возможность, можно сделать изголовье из красной кожи или как-то красный цвет туда добавить – это будет усиливать его элемент Огня. Красный цвет не допускается в юго-восточной зоне, но он очень ценится и, порой, бывает очень нужен северо-западу.

Чтобы придать ему силы и связать с праной и элементом Огня, нужно делать капалабхати и другие практики, пить ашвагандху и использовать другие техники, способные скорректировать влияние элементов на уровне тела.

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

Комментарии закрыты.