Васту: энергия Меркурия в доме | Академия "Сахасра Маха Васту+"
Васту: Отклонение дома от осей
23.02.2022
Расположение колодца по Васту
03.03.2022
Показать все

Среда находится под управлением Меркурия. А где находятся энергии Меркурия в доме?

Если внимательно посмотреть на Васту-Пуруша-мандалу, то в юго-восточной ее части, четвертая пада от угла принадлежит божеству Грихакшате. Он же Буддха, Меркурий.

Грихакшата — в переводе с санскрита, означает «тот, кто поддерживает, защищает жилище, здание». Такова его функция на уровне Васту-Пуруши-мандалы. Второе значение «срез, вырез в доме», поэтому, это место единственное со стороны юга, где благоприятно делать вход в дом. Считается, что это принесет богатство, удачу и рождение сыновей.

Однако, нужно учитывать тот факт, что наличие входа в благоприятной паде зоны оттока, не исключает необходимость коррекции такого входа.

Если говорить про направления, то энергии Меркурия присутствуют на западе, северо-западе и севере. И, конечно же, одним из лучших цветов в этих зонах будет зеленый.

Найти ответы на все возможные «почему», возникшие при чтении этого поста, вы можете в материалах курса «Мастер Васту Коррекций» Сергея Давыдова.

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

Комментарии закрыты.