Все в нашем мире - энергия | Академия "Сахасра Маха Васту+"
Килаки для коррекции жилища
28.10.2022
Обучающий онлайн курс «45 энергий или Божества Васту Пуруша Мандалы»
03.11.2022
Показать все

Недостатки в доме — это тоже энергия, которая распространяет свое влияние на каждого, кто живет в доме. Когда мы меняем место жительства или проводим корректирующие мероприятия — энергия начинает течь иначе.

Но дело в том, что все, что мы пропускаем через себя годами — имеет свойство накапливаться в нашем физическом теле. Поэтому, как я уже однажды писала, Васту мы меняем, а перемен не видим.

Всегда, когда есть проблема, есть и ее решение. Для того, чтобы помочь себе в устранении негативных проявлений, которые нашли отражение в нашем физическом теле, существует йога.

Да, вот так все просто.

Допустим, для того, чтобы избавиться от негативной энергии, так называемого «космического яда», который накапливается в теле при существовании недостатков в Восточном секторе, нужно выполнять Бхастрику-пранаяму. Это дыхательная техника, которая направлена на регуляцию потоков праны в теле, уме и разуме.

Чтобы привести в равновесие огонь в теле, при недостатке на Юго-Востоке, выполняйте Капалабхати-пранаяму.

Видите, как все взаимосвязано в мире. Йога, которую многие воспринимают лишь как одну из возможностей работы с телом, на самом деле совокупность практик для изменения физического, психического и духовного состояния человека. Не зря в 2016 году ЮНЕСКО, отметив существенное влияние на многочисленные аспекты жизни индийского общества в сфере здравоохранения, медицины, образования и искусства, включила йогу в репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества.

📖Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

Комментарии закрыты.