Коррекции васту в дизайне | Академия "Сахасра Маха Васту+"
Васту: дома с отклонением от основных осей
26.04.2022
Приоритеты при строительства дома
02.05.2022
Показать все

И все-таки согласитесь, что живем мы в удивительное время уникальных возможностей.

Еще, буквально, несколько десятков лет назад говорить о каком-либо разнообразии, дизайне и доступности в материалах и товарах для отделки и ремонта не приходилось. А сейчас все, что душе угодно, и даже точно такое же, но с перламутровыми пуговицами)

Коррекции — это не только металлы и камни, хотя, именно они составляют основные меры воздействия на окружающее нас пространство. Это еще и элементы декора, которые способны оказать действенное влияние на энергии дома, в котором мы живем.

Допустим, в каждой квартире, в каждой комнате, есть источник света, который облачен в ту или иную форму светильника. Возможности современной индустрии света поистине безграничны и этим грех не воспользоваться.

В зонах оттока можно установить светильники с пирамидальной формой абажура, а если он еще и из желтого стекла и освещает наш тяжелый юг желтым светом, то такой светильник уже не просто лампочка в абажуре — это самое настоящее средство борьбы с негативной энергией.

На западе нам нужен синий абажур с холодным, да, можно даже синим цветом (нет, не нужно все лампочки делать синего цвета, но сейчас же есть разные режимы, так не забывайте баловать западное направление его вибрациями!). И памятуя о присутствии Венеры на западе можно добавить такому светильнику роскошных хрустальных подвесок.

И, вуаля, что-то неуловимо изменилось в окружающем пространстве и вы стали еще на один шажок ближе к своей мечте о гармоничном доме!

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

Комментарии закрыты.