Что делать если дом расположен не по Васту | Академия "Сахасра Маха Васту+"

Что делать если дом расположен не по Васту

Мармы — точки, в которых нельзя строить
18.04.2022
Васту: дома с отклонением от основных осей
26.04.2022
Показать все

Здорово, когда дом или квартира расположены согласно основным направлениям энергии: север-юг, восток-запад. Но, как мы с вами знаем, такое бывает крайне редко. И, в связи с этим, наложение мандалы на жилое пространство превращается в увлекательное приключение — некий квест под называнием «Найди всех богов».

Как найти то или иное божество — пожалуй, это один из самых распространенных вопросов от читателей. Да, действительно «как?», если часть секторов попадает на пространства, которые либо находятся в квартирах соседей, либо вообще на улице.

И вот получая такую квартиру человек, который знаком с Васту, имеет искреннее желание установить плиту в паде Антарикши на юго-востоке, но не знает как это сделать ибо пада эта попадает в хозяйскую спальню. Соседа)

Иногда для того, чтобы найти паду того или иного божества, специалисты васту проводят прямую линию от центра пады божества к центру Брахмастхана. И там, где эта линия пересекает пространство квартиры, примерно, и находится влияние того или иного божества.

Доктор на одном из вебинаров говорил о том, что, порой, встречаются такие пространства, в которых деление на 81 паду не возможно. И в этих случаях он рекомендует делить пространство на 9 квадратов, тем самым, определяя зоны влияния того или иного сектора, а вместе с ним и божеств.

И получая таким образом девять зон влияния, мы понимаем, что в каждой из них есть влияние всех божеств данной зоны, но оно смешанное. Пытаться разместить их всех по падам так, как это делается в пространстве, которое изначально гармонично — не возможно.

Такого деления достаточно и для проведения ритуалов и для закладки камней и для проведения коррекций. Васту-пуруша-мандала — это не жесткая конструкция из стекла и бетона, это ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ решетка, которая имеет свойство перемещаться, сдвигаться. Она живая по определению, поэтому научитесь взаимодействовать с пространством вокруг вас не пытаясь вписать его в жесткие рамки. Научитесь понимать его и чувствовать.

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

Комментарии закрыты.