Коррекции Васту должны учитывать личные особенности людей | Академия "Сахасра Маха Васту+"

Коррекции Васту должны учитывать личные особенности людей

Васту: связь секторов с деятельностью
19.04.2021
Божества Васту-Пуруши мандалы
27.04.2021
Показать все

В любой школе Васту существуют свои определенные правила и формулы, коррекции по которым будут всегда приносить хорошие результаты. Эти постулаты выверены годами и не дают сбоев, наоборот, каждый раз доказывают свою эффективность.

Однако, нужно понимать, что это общий подход. Одни и те же планировки, одинаковые коррекции. «Но, люди то в таких планировках живут разные», — скажете вы и будете совершенно правы.

Для того, чтобы коррекции были не просто эффективными, а уникальными, существует индивидуальный подход. Когда при подборе метода коррекции учитываются не только особенности помещения, но и ваши личные качества — положения планет в натальной карте.

Допустим, у человека идет период Садэ Сати. Это транзит Сатурна по положению натальной Луны. Длительность транзита 7,5 лет. Для каждого он протекает по-разному, но так или иначе, это достаточно чувствительный период для человека: время больших возможностей и глубоких трансформаций.

И глядя на такую натальную карту мастер Васту обязательно усилит Север и Северо-Восток, потому что энергии этих направлений напрямую связаны с энергиями Луны. И такие коррекции помогут сделать Садэ Сати более спокойным и комфортным периодом.

У Сатурна нет цели убить вас или заставить страдать. По сути, его можно сравнить с курьером — так как его задача доставить и вручить вам вашу же карму. Но в зависимости от особенностей вашего помещения: достоинств и недостатков, проведенных коррекций — эта карма может прийти в разной степени тяжести: вместо огромной коробки с неприятностями лишь маленький конверт.

Таким образом, объединяя особенности вашего жилья и ваши собственные, можно создавать более точечные коррекции, которые будут максимально эффективны для вас здесь и сейчас.

Подготовлено с использованием материалов курса «Индивидуальное Васту» Доктора Н.Х. Сахасрабуддхе.

Комментарии закрыты.