Нюансы Васту: Где устроить спальню для девушки?

Нюансы Васту: Где устроить спальню для девушки?

Васту: северо-восток и вода-огонь
Божественное объединение воды и огня на Северо Востоке
26.11.2020
Лингам - коррекция Васту
Коррекция Васту: форма лингама
03.12.2020
Показать все
Нюансы Васту: где расположить комнату девушки?

Большинство школ Васту рекомендуют делать спальню для девушек в Юго-Восточной зоне. Это происходит потому, что основным подходом к рассмотрению Васту — пространства становится влияние планет. И так как эти же школы считают, что большей силой в данной зоне обладает Венера, то и жить туда отправляют молодых девушек — за красотой, обаянием и другими венерианскими качествами.

НО.

При рассмотрении пространства, нужно руководствоваться еще четырьмя параметрами, и вот каким будет влияние, допустим, элементов в этой зоне.

Юго-Восток — это зона Огня. Вспоминаем: мужская и женская половина. Огонь и вода. И если Восток — это мягкий огонь, это восход Солнца, то Юго-Восток — это очень мощный элемент огня, агрессивный. Это мужская энергия, это мужской сектор.

Женщина с такой энергией не способна справится, в отличии от мужчины. Она становится диктатором, начинает проявлять гнев, вместо терпения: резкость в общении в социуме, несдержанность в личных отношениях.

Излишняя огненная энергия в теле может приводить к проблемам с зачатием и вынашиванием ребенка. Вместо красоты и молодости, проживание на Юго-Востоке может дать проблемы с волосами, раннюю седину.

Да, порой, ситуация складывается таким образом, что другого места для расположения девичьей спальни нет. Тогда необходимо прибегать к личностным коррекциям: пить серебряную воду, читать мантры для воссоединения и усиления женской энергии, делать пранямы. Эти методы помогут стабилизировать лунные потоки в теле, уменьшить влияние элемента Огня.

Более подробно узнать о том каким образом влияют различные сектора на каждого члена семьи вы можете на курсе «Мастер Васту Коррекций» Доктора Н.Х. Сахасрабуддхе.

?Только 4 дня! Скидки на все курсы Доктора Сахсрабуддхе в записи 10%!

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍?Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *