Расположение построек на участке - несколько рекомендаций

Расположение построек на участке

Васту для коммерческих помщений
Васту для коммерческих помещений
28.09.2020
Законы взаимодействия божеств Васту Пуруша мандалы
29.09.2020
Показать все
Васту для участков земли

Расположение различных построек и других объектов на участке, при знании Васту, превращается в увлекательное приключение. Ведь при правильном использовании направлений и расположение определенных сооружений в подходящем для этого месте, происходит одновременное усиление и гармонизация энергий.

Допустим, колодец. Вот что написано в «Манушйалайя-Чандрика-Бхашйа»: «Наиболее благоприятно располагать колодец на северо-востоке. Это принесет все виды процветания. Колодец, размещенный на северо-западе, является неблагоприятным для женщин. Если колодец, а также емкость воды или водоем уже были ранее вырыты на юго-востоке от дома, это вызовет страх угрозы пожара. Колодец или водоем на юге также вызовут подобный эффект».

В целом, благоприятными и приемлемыми направлениями для резервуаров с водой являются: восток, северо-восток, север, северо-запад и запад.

Однако, на каждом направлении есть определенные участки — пады, которые делают расположение в них колодца или любого другого водного объекта еще более выгодным в плане формирования энергий.

Допустим, на севере, это пада Сома, на западе будет благоприятной пада Варуны, «Манасара», в случае с юго-восточным расположением колодца, указывает паду Антарикши.

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍?Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *