Топ-100 Связь юга и смерти с позиции васту | Академия "Сахасра Маха Васту"

Связь юга и смерти с позиции васту

Пару слов о предстоящем курсе «Раджвалаббха Васту Шастра»
18.11.2020
Значение формы в васту
Значение формы в васту
20.11.2020
Показать все
Смерть и Юг с позиции Васту

В сутрах говорится, что дверь на юге приводит к смерти. Откуда такая связь юга и летальности? Давайте разберемся!

На самом деле не особо важно, чем у вас усилено проявление южных энергий в доме. Это может быть дверь, а может быть огромное окно от пола до потолка. Либо другой вариант — понижение в виде отсутствия земли как таковой: яма, колодец, озеро, скважина — все, что угодно.

Усилений энергий юга говорит о том, что будут усилены, в том числе, энергии божества Ямы. А как вы помните, Яма — это божество напрямую связанное с загробным миром. Его так и называют — бог смерти.

Соответственно, связь юга и смерти самая прямая. Об этом нам и говорит древняя сутра, что в случае активных энергий южного направления, возможны различные неприятности: несчастные случаи, катастрофы, смерти.

Подготовлено с использованием материалов курса «Раджваллабха Васту Шастра» Доктора Н.Х. Сахасрабуддхе.

Первый модуль курса можно найти здесь https://vk.com/market-39828135?w=product-39828135_487..

Старт второго модуля через неделю. По всем вопросам сюда https://vk.com/id69614393.

📖Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍🏻Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

1 Комментарий

  1. Игорь:

    Вивасван праотец человечества или древнейший предок. Господь Яма сын Солнца, проводник умерших, бог справедливости, правосудия и воздаяния в загробной жизни. Возвращаясь к нашему вопросу, у людей в состоянии апатии чаще всего открыт юг (окно, увеличение потолка или пустоты в полу), что означает сильную связь с мертвыми или неупокоенными предками. Вивасван связан с предками, которые жили до нас и умерли естественной смертью, а господь Яма выполняет роль проводника в мир усопших, властелина мира мёртвых, его же называют Богом справедливости. С точки зрения магнитного поля земли, открытый юг также оказывает свой эффект на человека. Ошибки юга подразумевают сильный поток энергии положительно заряженных частиц (ядра атомов или протоны естественного магнитного поля Земли), которые нарушают работу спиралевидных волн мозга и притупляют работу периферийной нервной системы, делая человека инертным, апатичным и нечувствительным. Направление юга в Васту матрице отвечает за энергию боли, таким образом развернутость пространства к югу будет приносить много боли своему хозяину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *