Связь секторов Васту с Божествами на примере юга | Академия "Сахасра Маха Васту+"

Связь секторов Васту с Божествами на примере юга

Медитация
Коррекция на уровне тела — тратака!
15.04.2021
Васту: связь секторов с деятельностью
19.04.2021
Показать все
Связь Васту с Божествами

В каждой конкретной зоне, конкретном секторе, должна осуществляться определенная деятельность. И здесь мы руководствуемся не только энергиями планет: вот здесь Венера, а значит отношения, здесь Марс — значит, работа — это не так.

Понимание божеств, их расположения в Васту-пуруша-мандале, дает глубокое понимание процессов, которые должны происходить в каждой определенной паде — индивидуальном доме божества.

Занимаясь подходящей деятельностью в том или ином секторе, вы, тем самым, не только гармонизируете его, вы получаете поддержку божества этого места.

И, если вернуться к теме романтики и к тому, где же хорошо расположить спальню, то, обратившись к югу, вы узнаете, что есть такое божество Гандхарва.

В одной из сутр Будда объясняет: «…эмбрион развивается при наличии трех предварительных условий, одно из них — это присутствие Гандхарва-йони, оно необходимо, чтобы зачатие произошло. Именно поэтому, спальня хозяев должна располагаться в южной зоне, так как она содержит божество Гандхарва. Эта зона называется зоной романтики — Шрингар Шала, очевидно, что это благодаря присутствию божества Гандхарва, он вдохновляет на акт любви и романтики посредством своего танца и пения, и создает вибрации Венеры и Луны.»

Именно поэтому тем, кто хочет обрести долгожданную беременность, рекомендуют спать на юге, ведь это место не только не препятствует, но всячески способствует зачатию, наполняя спальню нужными энергиями.

И, кстати, все вышенаписанное вовсе не отменяет благоприятность юго-запада для хозяйской спальни, ничуть. Однако, это уже совсем другая история)

Подготовлено с использованием материалов курса «Мастер Васту-коррекции» Сергея Давыдова.

Комментарии закрыты.