Васту о партнерстве и отношениях | Академия "Сахасра Маха Васту+"

Васту о партнерстве и отношениях

Изменить судьбу с помощью Васту!
Насколько Васту может изменить и улучшить жизнь человека?
01.04.2021
Коррекция васту
Не удивляйтесь если в гостях, увидите на стенах золотые изображения головы льва или слона. Это Васту!
10.04.2021
Показать все
Васту об отношениях

Вы обращали внимание на то, что общение с одним человеком будто наполняет вас энергией, а с другим, наоборот, полностью ее лишает? Отношения и партнерство напрямую связаны с западным сектором дома, где сильны энергии Сатурна — управителя сегодняшнего дня. Поэтому сегодня про партнерство)

Порой взаимодействие людей происходит исключительно на энергетическом плане, то есть человек не способен помочь вам ни знаниями, ни деньгами, но при этом одно его присутствие вдохновляет вас настолько, что деньги приходят в самый нужный момент, а идеи сыплются, как из рога изобилия.

Очень важно какими людьми вы себя окружаете.

Знание астрологии и нумерологии поможет вам не только понять почему сотрудничество не эффективно, но и просчитать на будущее — возможно ли достижение каких-то определенных совместных целей и если нет, то как подстраховать себя от возможных потерь?

Даже на базовом уровне сложение порядкового номера ваших восходящих знаков может сказать о многом.

Допустим, вы — восходящий Телец — это второй знак гороскопа, а ваш деловой партнер — Рак — это четыре. В сумме получается шесть — Венера. Такое партнерство, скорее всего будет удачным, продуктивным и принесет вам обоим выгоду.

Да, иногда обстоятельства складываются таким образом, что избежать партнерства не возможно. Но по вашим предварительным оценкам, при помощи астрологии или нумерологии, оно не способно принести вам большой выгоды. Например, если в результате сложения порядковых номеров ваших асцендентов получится семь, то это энергии Кету — самый непредсказуемый фактор, однако, его энергии — это отсекание, в связи с чем нужно быть настороже.

В таком случае имеет смысл максимально себя обезопасить путем заблаговременного заявления авторских прав, подписания договоров с пунктами, в которых закреплены все условия сотрудничества, а также выведением ваших прибылей по окончании промежуточных бизнес-циклов, не дожидаясь полного завершения всего дела.

Такой подход поможет вам обрести новый опыт и избавит от возможной горечи утрат.

Посмотреть на партнерство иначе вам поможет курс Доктора Н.Х. Сахасрабуддхе «Индивидуальное Васту».

Комментарии закрыты.