Васту: отсутствие секторов — Академия "Сахасра Маха Васту"

Васту: отсутствие секторов

Искусство дыхания - способ стать счастливым
Искусство дыхания — способ стать счастливым
04.01.2021
Васту коррекция отсутствия секторов
Васту коррекция: отсутствие секторов
08.01.2021
Показать все
Отсутствие сектора в квартире

Чем грозит отсутствие сектора? Мне приходит на ум такое сравнение: допустим, человек правша — соответственно, правой рукой он пользуется гораздо большее количество времени, чем левой, но это вовсе не означает, что левая рука ему не нужна. Ведь так?

С пространством все точно так же. Если в квартире живет женщина, одна, это вовсе не означает, что те сектора, которые считаются мужскими, то есть в них преобладает преимущественно мужская энергия, ей не нужны. Если в этих местах присутствуют вырезы и срезы, если эти сектора отсутствуют, то это однозначно будет сказываться на качестве ее жизни.

Нужно понимать, что структурой можно назвать лишь то помещение, которое обладает стабильностью, а это предполагает наличие четырех углов: квадратная или прямоугольная форма. Отсутствие одного из углов приводит к перекосу всей системы. Опять же, если переходить к сравнению, то представьте колесо, поделенное на сектора: каждый сектор — это какая-то сфера вашей жизни. Если какой-то сферы нет или она менее развита, то колесо уже не будет так резво катиться по дороге.

Вот и получается, что отсутствие сектора в пространстве — это дисбаланс в жизни — какие-то сферы будут требовать больше внимания с вашей стороны, в них придется вкладывать больше усилий.

И даже, если вы женщина, то отсутствие мужских секторов, как правило, указывает на проблемы с мужской энергией в доме, одновременно с этим, это и проблемы с уверенностью, стабильностью, желаниями и их реализацией и многое — многое другое.

Помните высказывание А.П. Чехова: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» Так вот в пространстве тоже все должно быть прекрасно: форма, цвет, расположение и все остальное.

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍?Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *