Курс Васту для новичков: «Мастер Васту коррекции» — Академия "Сахасра Маха Васту"

Курс Васту для новичков: «Мастер Васту коррекции»

Лингам - коррекция Васту
Коррекция Васту: форма лингама
03.12.2020
Выбор квартиры с помощью Васту
Выбор квартиры с помощью Васту
10.12.2020
Показать все
Мастер Васту коррекции

Каждый день мы встаем перед выбором. Порой, это не самый жизненно важный вопрос, например, что приготовить на ужин: гречку или макароны? А иногда приходится делать выбор, который повлияет на нашу жизнь более значимо.

Знаете ли вы, что район нашего проживания может быть как благоприятен для нас, так и не благоприятен?

Наверняка, чисто интуитивно, вы отмечаете, что находясь в некоторых районах города вы чувствуете себя спокойно и уверенно. А в других наоборот — возрастает внутреннее беспокойство и упадок сил. Бывало?

Здесь может сказаться влияние различных факторов: исторические события, которые продолжают влияние на энергетическом уровне, нахождение крупных промышленных или социальных объектов, скопление большого количества людей, определенный тип застройки, который может подсознательно влиять на вас тем или иным образом и другие причины.

Но оказывается, влияют не только внешние факторы.
У каждого человека в натальной карте, составленной по правилам ведической астрологии, Луна находится в определенной накшатре — лунной стоянке. И для каждой накшатры есть неблагоприятный район в любом городе. Для его определения нужно наложить Васту-Пурушу Мандалу на город. Таким образом, вы получите разбивку на сектора и пады.

Например, если ваша Луна находится в накшатре Свати, то неблагоприятным для проживания будет Северо-Западный сектор города. Для накшатры Шравана — Северо-Восточный. Для Ашвини — Север. А для Криттики Центр и 1 пада Севера.

Интересно, правда?

Об этом и многом из того, что поможет вам правильно ориентироваться в пространстве не только своего дома, но и в более глобальном его проявлении, вы сможете узнать из курса «Мастер Васту коррекции» Сергея Давыдова, на который до конца декабря действует скидка 10%.

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍?Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

1 Comment

  1. Васту-коррекция — эта система мер, которую нужно осуществлять в любом доме или квартире, если они изначально не построены с учетом всех законов природы. Большинство из нас живет в городских квартирах и лишь небольшая часть людей живут в частных домах, но и они в большинстве случаев построены без учета правил Васту. Это — одна из значимых причин, из-за которой у нас не всё и не всегда хорошо. Этот вебинар предназначен для людей, которые уже знакомы с наукой Васту и хотят стать специалистами в области Васту-коррекции. Да, этот вебинар позволит вам стать специалистом, поскольку в нем доступно объясняются всевозможные эффективные техники коррекции, которые пришли к нам от великих Мастеров — знатоков этой науки! Поэтому он и называется Мастер Васту-коррекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *