Аяди - вычисляем период активности для дома
Вебинар «Нумерология, Модуль 3» мастера мирового уровня — Н.Х.Сахасрабуддхе
23.09.2020
Васту для коммерческих помщений
Васту для коммерческих помещений
28.09.2020
Показать все
Васту - аяди для дома

В аяди есть определенный подход, который позволяет рассчитать период активности каждого дома, то есть учесть, определить фактор старения.

Полученное число мы делим на количество направлений и получаем количество лет, которое будет активно каждое из направлений.

Отсчет циклов начинается с Юго-Восточного направления — это зона первичного божественного действия, зона пратамештики. Затем, двигаясь по часовой стрелке, начнут активироваться сначала Южное, затем Юго-Западное направление и так далее.

В то время, как происходит активность того или иного направления — начинают включаться все его недостатки или достоинства.

Руководствуясь такой логикой, последнее направлении, которое проявит свою активность — это Восток. Таким образом, все происходящее, все вот эти циклы мы можем сравнить с циклами человеческой жизни. Человеку на последних жизненных этапах также не хватает праны, не хватает энергии. Именно поэтому мы всегда говорим о значимости восточного направления, прану нужно всегда усиливать!

В то же время, когда придет время активности Севера, то нужно максимально удостовериться в том, что на этом направлении нет недостатков, что там все хорошо. Потому что именно в это время его благословение будет распространяться и влиять на всех жильцов дома.

Учет возраста Васту — еще один из способов, который помогает сделать коррекции более точными и действенными.

Подготовлено с использованием материалов курса «Бизнес-Васту» Доктора Н.Х. Сахасрабуддхе.

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍?Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *