Флаги как элемент коррекции Васту — Академия "Сахасра Маха Васту"

Флаги как элемент коррекции Васту

Благоприятная форма дома
Одна из самых благоприятных форм дома (васту)
29.10.2020
Польза от дома, построенного по Васту. Статья.
Что дает дом, построенный по Васту?
31.10.2020
Показать все
Флаги для коррекции по васту

Еще одна из интересных, а главное очень эффективных коррекций — это размещение флагов. Хотя, конечно, эту коррекцию где угодно не сделаешь. Однако, если использовать флаги для коррекции недостатков промышленных помещений или коммерческих зданий, то можно не только изменить течение энергий, но и добавить предприятию известности и некоторой солидности.

Флаг — это Кету. А основные энергии Кету — это отрезание, прекращение. И использование этого свойства в зонах оттока позволяет перекрыть потоки негативной энергии.

Доктор Н.Х. Сахасрабуддхе на одном из курсов приводил пример, как он проводил коррекцию для крупной компании, которая находилась в доме, который было нельзя перестраивать или каким-либо другим образом изменять его форму. А недостаток был значительным — вырез в западном секторе. И, конечно, так как это зона оттока, то такой недостаток очень сильно портил и финансовые дела компании и отношения с партнерами и ее имидж.

В ходе выполнения коррекционных мероприятий были установлены флаги на фасад здания, а также на небольшой пьедестал на площадь рядом со зданием. И это сработало! Компания не только закрыла все свои долги в течение восьми месяцев, но и обрела известность. А площадь, на которой были установлены флаги в народе стала называться «Площадь флагов».

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍?Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *