Одна из самых благоприятных форм дома (васту) — Академия "Сахасра Маха Васту"

Одна из самых благоприятных форм дома (васту)

Васту-карта - как создать
Отвечаем на вопрос: Как строить васту-карту
25.10.2020
Флаги для коррекции по васту
Флаги как элемент коррекции Васту
30.10.2020
Показать все
Благоприятная форма дома

Одна из самых благоприятных форм для дома — это форма буквы П. Однако, даже построенный в таком формате дом способен принести жильцам достаточное количество неприятностей.

Нужно не только позаботиться о форме, нужно эту самую букву П еще и правильно развернуть. Хорошо, если она будет открываться на Север или Восток. Такое положение благоприятно не только для будущих жильцов дома, это принесет благополучие и космическое благословение строителям, которые его строят.

Если же поворот идет в сторону зон оттока, то это совсем другая история. Очень часто проблемы у таких домов начинаются уже в период строительства. Многие из них остаются недостроенными навсегда. У застройщиков и хозяев дома могут начаться проблемы со здоровьем, с деньгами, судебные разбирательства.

Самым лучшим выходом в данной ситуации будет внесение изменений в проект дома. То есть, работа с формой. Если же дом, не смотря ни на что, все же достроен так, как есть, то нужно его корректировать. И опять же, самым лучшим и эффективным будет решение изменить его форму — достроив до более благоприятной.

Если же это не возможно, то можно в основании буквы П посадить большую ель. Это достаточно действенная коррекция, которая позволит значительно снизить негативность всего сооружения.

Подготовлено с использованием материалов курса «Мастер Васту коррекций» Доктора Н.Х. Сахасрабуддхе.

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍?Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *