Каким должен быть Брамастан - центр дома? | Академия "Сахасра Маха Васту+"

Каким должен быть Брамастан — центр дома?

Важность Бизнес Васту
04.07.2021
Влияет ли возраст дома на происходящие в нем события?
12.07.2021
Показать все

У любого дома или квартиры есть свой центр. Именно здесь, в самом сердце дома, преобладает Эфир. Каким должен быть Брамастан?

Звук. В основе первоэлемента Эфир заложены вибрации, звук. Поэтому так важно наполнять Брамастан прекрасными звуками. Пусть это будут мантры, звуки природы или просто спокойная и красивая музыка. Это именно то место, где следует говорить чисто и размеренно.

Свет. Это еще один важный момент. Очень благоприятно, когда в самом центре дома в крыше находятся прозрачные сегменты, это не всегда окна в полном смысле этого слова. Естественный свет, безусловно, более уместен, нежели искусственный, но нужно понимать, что в уже готовой квартире или доме реализовать такое решение крайне сложно. Поэтому это могут быть светильники, самое главное, чтобы центр вашего жилища был всегда хорошо освещен.

Пустота. Опять же в идеале, чтобы в Брамастане не было строительных конструкций. Но практика показывает, что почти во всех квартирах здесь находятся перегородки. Ну, что здесь поделаешь? Ничего) Поэтому, ваша задача освободить данное пространство хотя бы от мебели. Хотя, сделать это в одно- или двухкомнатной квартире опять же очень сложно.

Чистота. Это должно стать нормой не только в Брамастане, но во всем доме. Вспомните фен-шуй: Чистота в доме – залог благотворного движения энергии ци!

Наверняка, многие прочитав это подумают: «Я не могу сделать окна в потолке — это плохо. А еще у меня две несущих стены в самом центре — это еще хуже. Про шкаф, который также никуда не переставишь, даже и думать не хочется. Я ничего не могу изменить. Так и буду жить в плохом Васту…»

Выход есть всегда! Можно получить консультацию специалиста и изменить пространство вокруг себя при помощи коррекций. А можно принять решение поменять место жительства, выбрав изначально благоприятный вариант жилья. Выбор всегда за вами. И, кстати, думать, что выхода нет — это тоже выбор. Это лишь ваш выбор)

Комментарии закрыты.