Дом по Аяди расчетам | Академия "Сахасра Маха Васту+"
Влияет ли возраст дома на происходящие в нем события?
12.07.2021
Коррекции Васту: Ганеша
20.07.2021
Показать все

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. («Алиса в стране чудес.»)

При строительстве правильного дома, созвучного Вселенной, используются не только принципы Васту-Шастры, но еще и Аяди расчеты. И если основные правила Васту для многих достаточно просты и уже знакомы, то Аяди расчетами владеют только специалисты.

Основная цель таких расчетов — дом, который по своим размерам будет звучать в унисон со своими хозяевами и Вселенной.

Каждый человек рождается под своей звездой, накшатрой. Всего их 27. При расчете размеров будущего дома учитываются накшатры всех членов семьи. В идеале дом должен обладать благоприятными свойствами для всех, правда не всегда так получается, иногда приходится расставлять приоритеты. Конечно, в первую очередь учитывается благоприятность будущего дома для его хозяйки и хозяина, и только после для детей и других членов семьи.

Каждому божеству также соответствует своя накшатра. Например, богине Лакшми — накшатра Джйешта. Брахме — накшатра Рохини.
При расчете дома, мы можем так же, как члена семьи, пригласить любое божество в дом, путем учета его накшатры. И приглашенные божества будут заботиться о доме и живущих в нем. В некотором смысле он будет, как учитель – не будет давать спуска и будет вести, помогать.

Однако, перед тем, как принять решение о таком приглашении, подробно ознакомьтесь с характером и историей божества, чтобы потом не было сюрпризов, которые сделают совместное проживание с приглашенным божеством под одной крышей невыносимым.

Комментарии закрыты.