Недостатки (ведхи) входа в дом | Академия "Сахасра Маха Васту+"
Коррекции Васту: Ганеша
20.07.2021
Пирамиды для коррекции помещений
28.07.2021
Показать все

Помимо грубых недостатков, которые могут присутствовать в квартире, доме или на участке, есть еще другие недостатки. Ведха. Они тоже влияют на жизнь людей, которые находятся в этом пространстве, требуют внимания и, по возможности, проведения коррекционных мероприятий.

Очень важен для любого дома вход. Парадный вход. Изначально ему придавалось огромное значение. Парадный вход — это переход от фасада здания к его внутреннему убранству — интерьеру. От внешнего к внутреннему.

Сравнивая здание с рассказом, парадный вход можно определить, как первое предложение. Оно позволяет архитектору изложить ключевые моменты своего проекта через материалы, солидность, размеры и форму.

Это именно тот момент, когда мы встречаем по одежке, только не человека, а жилище. Согласитесь, что подходя к двери в квартиру и еще не заглянув внутрь, мы уже составляем некое представление о том, что ждет нас внутри, основываясь на множестве мелочей:

— какое впечатление оставила дорога к этой двери? Согласитесь грязная и темная лестница оставит одно впечатление, а чистый новый лифт — совсем другое.
— площадка перед дверью. Это уже почти квартира. И если там темно и не уютно, то складывается впечатление, что хозяева окажутся не такими радушными, как хотелось бы.
— сама дверь. «О, какая красивая!» или «Боже, на чем она держится?!» — тоже разные впечатления, которые создают общий настрой.

Но вернемся к самому началу. Есть некоторые недостатки, которые касаются входа в жилое пространство, которых лучше избегать или исправлять.

Дерево напротив входа. Казалось бы, ведь это даже хорошо. Это так не обычно. И сам дом становится не таким заметным с дороги) Но, тем не менее, считается, что такое расположение дерева будет не благоприятно влиять на характер детей или женщин, живущих в этом доме.
Также негативное влияние на женскую половину дома будут оказывать столбы или колонны напротив входа.

Грязь или вода, которая скапливается напротив входа — это также недостаток. Просто представьте на минутку, как вы подходите к дому, а там лужа. Каждый день. Всю осень. И вместо того, чтобы подойдя к дому подумать: «Как же хорошо, я снова дома!» в голове будет только одно: «Опять эта ужасная лужа!»

Парадный вход он на то и парадный, чтобы во всей своей красоте встречать каждого, кто ступает на порог.

Казалось бы, такие мелочи, но как же сильно они влияют на нашу жизнь.
Мелочи… Не бывает мелочей. Бывает только невнимательность к деталям. И эти детали, которым мы не придаем значение, начинают влиять на нашу жизнь… меняется наш настрой, начинают закручиваться спирали событий… Будьте внимательны. Наблюдайте за жизнью, за событиями, за предметами… Ведь, как оказалось, даже дерево напротив входа, это своего рода знак для вашего внимания.

Комментарии закрыты.