Коррекции Васту: Ганеша | Академия "Сахасра Маха Васту+"
Дом по Аяди расчетам
16.07.2021
Недостатки (ведхи) входа в дом
22.07.2021
Показать все

Коррекции — это не только работа с цветом и формой. Это не только работа с ландшафтом на участке. Это еще и скульптуры.

Вы себе даже не представляете, как одна единственная скульптура способна повлиять на судьбы людей.

Скульптуры хорошо использовать при необходимости коррекций не только жилого пространства, но и больших коммерческих и промышленных помещений.

Если при этом скульптура является божеством, идолом того или иного государства, какой-то мистической фигурой, то ее «вес» становится еще больше. Такое изображение является уже эгрегором, вызывая определенные временем реакции у людей, которые ее видят.

Безусловно, влияние такой коррекции может быть как положительным, так и отрицательным — озадачьтесь выяснением истории создания скульптуры и внимательно прислушайтесь к чувствам, которые она у вас вызывает.

Очень благоприятно расположение Ганеши.

Согласно мифологии, Ганеша — это индийский бог Изобилия с головой слона. Он считается покровителем бизнеса, богом богатства, который убирает препятствия с пути тех, кто стремится к успеху.
Ганеша является покровителем людей тонкого ума, которые не обманываются внешним обликом. Кто не в состоянии увидеть в Ганеше Божественное, тот становится жертвой рационального ума, который представляет собой величайшее препятствие на пути духовного развития.

В Индии можно найти статуэтку божества с головой слона из любого материала, любого цвета, любого размера. Установка такого символа будет прекрасно корректировать понижение на Юге или Западе. Если он будет из хрусталя, тогда его можно использовать на Севере, Северо-Востоке и даже Востоке.

В фен-шуй бытует мнение, что чем больше будет статуэтка Ганеши, тем больше денег он принесет.

Комментарии закрыты.