Васту: неправильное расположение дома по сторонам света — Академия "Сахасра Маха Васту"

Васту: неправильное расположение дома по сторонам света

Васту коррекция отсутствия секторов
Васту коррекция: отсутствие секторов
08.01.2021
"Коррекционная астрология Джйотиш
Вебинар «Коррекционная астрология Джйотиш»
12.01.2021
Показать все
Дом по сторонам света

Любой Васту-эксперт скажет, что поворот дома от основных осей не благоприятен. В некоторых школах по Васту это объясняется тем, что на дом оказывают влияние энергетические решетки земли, которые проходят строго с севера на юг и с востока на запад.

Если дом стоит параллельно этим решеткам, то энергия проходит беспрепятственно. Если дом стоит под углом к этим потокам, то при движении через жилое пространство создается напряжение: на тонком уровне дом как бы пытается развернуться в нужном направлении, что сказывается на ощущениях жильцов дома — сил становится меньше, растет раздражительность и внутреннее напряжение.

Доктор Сахасрабуддхе дает другое объяснение происхождению негативности в домах, которые расположены под углом к основным осям: «Смотрите у нас план дома, на котором оси пересечены. Это называется видиша-васту. В этом случае, энергии меньше. Потому что два главных энергетических направления: север и восток, в данном случае попадают на углы, в углах есть стены, а это сильный элемент земли, он поглощает энергию.»

Так или иначе, но да, жильцы домов, которые отвернулись от прямого положения, действительно испытывают больше сложностей на жизненном пути, чем те счастливчики, чьи дома стоят параллельно потокам. Здесь и внутренний негативный настрой, восприятие жизни, как ежедневной борьбы, невозможность расслабиться, быстрая утомляемость.

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍?Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *