Комплексный подход в анализе Васту — Академия "Сахасра Маха Васту"

Комплексный подход в анализе Васту

"Коррекционная астрология Джйотиш
Вебинар «Коррекционная астрология Джйотиш»
12.01.2021
Цвет почвы в Васту
Цвет почвы в Васту
14.01.2021
Показать все
Комплексный подход в анализе Васту

На каждом своем курсе Доктор Н.Х. Сахасрабуддхе учит смотреть глубже и шире.

Допустим, в помещении есть недостаток. Но у вас, как у Васту-эксперта, есть сомнения в его серьезности и влиянии на все помещение. Тогда вы ищите еще подтверждения этого недостатка. Это можно делать не только в помещении, но и выходить за его пределы.

Допустим, закрытый Северо-Восток. С одной стороны, да, не очень хорошо, но на сколько это не хорошо? Ага, здесь же находится кухня, и это дополняет негармоничности сектору. Но мы не останавливаемся на достигнутом и смотрим шире — так как это многоквартирный дом, мы смотрим, что у нас находится за стеной квартиры. А там находится мусоропровод. Бинго! Вот теперь у вас точное представление о том, насколько велико повреждение сектора.

Конечно, можно еще выглянуть на улицу и именно в этом месте увидеть высоченный бетонный забор или поднятие уровня земли, или многоэтажное здание, которое своим присутствием полностью перекрывает поступление энергии с данного направления.

Это некое правило, суть которого в том, что любому достоинству или недостатку можно найти как минимум три подтверждения. Понаблюдайте за этим явлением в жизни. Расширьте свое восприятие.


Картинки к посту не имеют совершенно никакого отношения и не несут информационной нагрузки. Просто сказочные домики. Просто для поднятия настроения)

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍?Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *