Васту коррекция: отсутствие секторов — Академия "Сахасра Маха Васту"

Васту коррекция: отсутствие секторов

Отсутствие сектора в квартире
Васту: отсутствие секторов
06.01.2021
Дом по сторонам света
Васту: неправильное расположение дома по сторонам света
10.01.2021
Показать все
Васту коррекция отсутствия секторов

Корректировать желательно все помещение в целом, а не только отсутствие секторов, не только наличие туалета в зонах притока энергии и другие отдельные серьезные недостатки помещения.

Действительно хороший результат дают коррекции, которые произведены комплексно. Усилив или ослабив те или иные сектора в пространстве мы играем и с энергиями тех зон, которые не затрагиваем своими коррекциями. Поэтому изначально нужно грамотно оценивать последствия ваших действий.

Корректируя какой-либо сектор мы ждем глобальных перемен в жизни, но они не наступают, либо перемены приходят, но совсем не те, какие, казалось бы, должны. Причин здесь может быть тоже не мало: например, есть недостатки в других секторах, которые просто не учтены.

Нужно понимать, что восток всегда связан с западом, юг с севером и так далее. Это оси. Они, как качели — усилили одно — возможно, что на той стороне пойдет серьезное ослабление. Логично предположить, что нужно усилить зоны притока, но ослаблять зоны оттока тоже не всегда целесообразно.

У нас есть пять элементов. И, допустим, при усилении воды — происходит ослабление огня, а без сильного огня уже нет того вкуса жизни, нет возможности наслаждаться ею на все сто. И все у человека при таком раскладе есть: деньги, возможности, благополучие, а радости нет. Во всем нужен баланс. Это не пустое слово, отнюдь, оно ключевое.

Поэтому нужно учиться Васту, чтобы понимать каким образом происходит распределение энергии в пространстве, чтобы чувствовать эти невидимые нити, и, натягивая одну — не рвать другую. Чтобы везде натяжение было одинаковым, чтобы на тонком уровне невидимые колокольчики создавали прекраснейшую мелодию благополучия, изобилия и процветания.

?Начать обучение, заказать консультацию или Васту-проект помещения можно в любое время. Эксперт Васту-Шастры — Сергей Давыдов. По всем вопросам, в том числе по приобретению средств коррекции, пишите личное сообщение https://vk.com/id69614393

✍?Подпишитесь на нашу рассылку! Вы сможете узнать больше о программах и материалах по теме группы (не забудьте разрешить сообщения от нашей группы): https://vk.cc/aqTF7S

1 Comment

  1. Прежде, чем приступать к улучшению жилья, нужно обратиться за помощью к специалисту по Васту. Так как есть очень много нюансов, которые Вы можете просто не учесть и вместо того, чтобы улучшить, только усугубите свою ситуацию. Ведь, я думаю, никто не будет спорить с утверждением, что если серьезно болеешь, надо идти к доктору. Так же и с нашей обителью, прежде, чем лечить, надо исследовать и поставить диагноз, а уж после лечить. И так, имея заключение, что ваши зоны оттока энергии открыты можно применить коррекцию разными артефактами: металлы(пирамиды и спирали) и природные минералы, которые закладывают в стены или в пол. А так же использование цветов, которые больше всего дадут эффект утяжеления в этих секторах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *